Как технология машинного обучения выявляет кожные заболевания

Как технология машинного обучения выявляет кожные заболевания

Как технология машинного обучения выявляет кожные заболевания 700 465 Skinive
Хотя вы, скорее всего, этого не понимаете, машинное обучение часто используется в вашей повседневной жизни. Например, когда социальные сети предлагают помечать друзей на фотографиях, потому что они их распознают, или спам-фильтр в вашей учетной записи электронной почты, удаляющий нежелательные письма. В здравоохранении машинное обучение также принимает участие в распознавании рака кожи. Машинное обучение использовалось в больницах много лет, но теперь вы можете использовать его самостоятельно, чтобы следить за своим здоровьем, не выходя из дома!

За последние годы Skinive достигла значительных успехов в разработке приложения, которое значительно надежнее распознает опасные поражения кожи. Skinive начал с «основанной на правилах» системы, которая просматривала каждую картину и проверяла поражения кожи на наличие определенных характеристик, чтобы определить риск. Несмотря на то, что этот алгоритм помог нам обнаружить риск тысяч опасных повреждений, мы постоянно стремимся повысить его точность.

Вот почему мы очень рады сообщить, что в августе 2018 года мы представили интеллектуальную систему, которая обнаруживает опасные поражения кожи полностью на основе алгоритма машинного обучения.

Что такое машинное обучение?

Вот отличная анимация, которая объясняет это за две минуты.

Как машинное обучение используется в приложении Skinive?

Мы обучили алгоритм Skinive с большим количеством изображений, которые были предварительно оценены нашей командой дерматологов. Алгоритм узнает, какие повреждения опасны, а какие нет. Мы постоянно тренируем и улучшаем наш алгоритм с новыми наборами изображений. Отныне все картинки, представленные через приложение Skinive, проходят через этот алгоритм.

Врачи часто спрашивают второе мнение, поэтому в настоящее время каждая фотография также рассматривается нашими собственными дерматологами и экспертами по распознаванию изображений. Мы создали этот процесс, чтобы помочь алгоритму стать более точным и убедиться, что наши дерматологи согласны с указанием риска. Лучшая часть, однако, заключается в том, что мы тренируем наш алгоритм, чтобы стать наравне с лучшими дерматологами.

Каждая фотография пятен на коже делает наш алгоритм умнее при выявлении риска рака кожи. Содействие нашей миссии по спасению жизней с помощью Skinive.

Попробуй это сейчас!